bercak darah

bun saya hamil 6mingguan tadi siang kluar bercak sekarang kok kluar lagi itu bahaya apa tidak ya bun

25 Các câu trả lời

Saya flek kaya mba juga, usg sudah brp kali ke bidan sudah brp kali tetep aja darah kluar obaat juga udh minum tetep aja kluar, nggu bsk berobat lagi ke rs apa katanya, saya udh pasrah bun, smpe nangis kesel, gimana gk stres nagis, saya udh kegugurn, hal apapun susah dihindari mohon doanya yaa bu

4y trước

Sedihh bun kptusan nya bsk harus kuret

saya juga pas 6weeks pernah klr bercak darah gt bund warnanya agak pink darahnya encer gt.besoknya sy bwa ke dokter kandungan.alhamdulillah pas diperiksa dedeknya baik2 aja,lalu dikasih obat penguat kandungan.sama ga boleh banyak gerak dulu bund disuruh bedrest

Cek dokter kandungan Bun biar dikasih obat penguat kandungan . Aku hamil pertama keguguran karena flek coklat dan hamil yg kedua ampir2an LG udh bukan flek tapi pendarahan tpi Alhamdulillah masih diberi kekuatan

Kalo aku dah khawatir banget tu ga pake nanya lagi:( langsung ke bidan/dokter. Jangan kan bercak darah merah, yg coklat aja dah panik😭 Segera ke dokter bun takutnya bahaya, semoga aja baik2 ya

kalo keluar terus-terusan mending ke dokter bun khawatirnya bahaya buat janinnya. mending di periksa aja ke dokter, bedrest trus minum vit asam folatnya juga bun

Mungkin bunda kecapean kemren saya juga bgtu trus klwr lagy akhirnya saya priksa k dokter alhamdulillah janinnya sehat cuma d kasih obat penguat janin

4y trước

Iya amin

Aku dulu juga pernah ngalamin itu bun,ternyata kata dokter ada kistanya bun dan harus d operasi ,coba usg aja.semoga aja gak ngalamin kayak saya.

4y trước

Sama2 bun

kemaren ke bidan ditolak harus ke puskesmas dulu tapi pas ke puskesmas petugas lab nya nggak ada ktnya nunggu sebulan lagi baru bisa lab

Uda d bawa k bidan kah bun, iya sama aj bun saya juga gtu.. jgn buat jln2 dulu bun

Coba dibaca lagi bund buku pink nya Tanda bahaya dalam kehamilan Sudah lengkap