Jatuh

Bun, saya hamil 6bulan. Tadi siang sekitar jam 11 saya habis jatuh, posisinya duduk agak tinggi dari lantai, jatuhnya ngejengklak gitu, jadi yg jatuh duluan pantat / tulang ekor, itu masih sakit sampe sekarang, kalau dibagian perut alhamdulillah gak kerasa apa2. solusinya gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

Coba peregangan pelan" bun aku jga sempet jatuh bahkan smpek perut rasanya kencang skli kata dokter itu rahimnya kaget tpi syukut gpp

4y trước

Makasih ya bun sarannya 🙏🙏🙏

Gerakan dedeknya gmn bund?

4y trước

Waahhh semangat yaaa bun... Semoga lancar, sehat debay dan bunda nya. Aamiin 🙏