wajar atau tidak

Bun,saya hamil 6bulan 2 minggu kok perut masih terlihat Kecil dan ukuran janin 20cm, apakah hal ini wajar?

7 Các câu trả lời

Ukuran perut gausah dipikirin mba. Asal tiap priksa debay kondisi nya baik, ya berat gausah dijadiin patokan hihi saya 6 bln juga masih kecil, klo kelar makan doang keliatan gede. Malahan klo dibawa telentang, kayak dater bgt😂

4y trước

Saya malah dibilang ga hamil saya tetangga, tapi ya masa bodo aja yg penting tiap priksa debay nya sehat mba

klo mnrt dokter bayiny sehat2 aj mah aman bun,ng ush dipikirin ukuran perut,...sy aj kmrin hamil perutny kecil bgt bun,Puji Tuhan lahir bayi ny 3 kg..

4y trước

Sehat bun Alhamdulillah.. terimakasih bun

wajar" aja bun.. klu bunda udh priksa dan USG k bidan/dokter klu janin nya sehat" aja, brarti gg ada masalah

Di usg bun kalau dokter bilang sehat ya udah jangan woryy

Ga wajar cpet pompa ke tambal ban biar d gedein

4y trước

wkwkwk bner bun sklian kash angin biar kliatab gede

Tanya dokternya tas pas usg

Usg