Perut bunyi dan kerasa sakit

Bun saya hamil 6 week tpi mual terus klo mau makan perut nya rasa gak enak, klo gak makan perut bunyi grok grok, sdah 3 hari sya gk mkan nasi krna gak nafsu tpi perut bunyi trus kya asam lambung gak enk bnget rasanya, ada yg sama gak? Solusi nya gimna ya

2 Các câu trả lời

makan buah Bun, atau ngerebus kedelai atau ubi, atau makan apa aja yg ibu selera gapapa yg penting makan. daripada janinnya ga ada nutrisi

2mo trước

gapapa bun buahnya dibanyakin. semangaat bumil

2mo trước

ini madu herbal Bund, jd aman saya juga waktu hamil minum