Persiapan asi

Bun saya hamil 6 bulan. Gimana cara mempersiapkan asi agar pas persalinan udah keluar bun. Makanan apa yg hrs di konsumsi dr sekarang

2 Các câu trả lời

coba minum Mom Uung setelah lahiran bun, karena Mom Uung selain menjadi ASI Booster dia jg bisa menyembuhkan luka pasca melahirkan normal maupun SC. untuk review lengkap dan cara minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z9qGDIWgux8 di deskripsi box nya ada link pembelian Shopee nya jg ya bun, semoga bermanfaat ya 😊

3y trước

terimakasih sarannya bun

Minum obat nutribreast bun saya d rekomendasikan saya bidan desa itu