PANAS DALAM

Bun, saya hamil 5bulan. Saat ini saya sedang mengalami panas dalam, buat nelen sakit, sariawan, sekitar bibir jg pecah2, mgkin ada yg tau cara meredakannya? Selain pakai jeruk nipis ya bun, krn pnya asam lambung ga kuat asemnya. Terimakasih?

1 Trả lời

Minum air larutan yg botolan aja bund, saya juga gitu kalau lagi sariawan dan radang tenggorokan

5y trước

Oke bun. Nnti coba saya beli yg botol. Kmrn beli yg kaleng tp kyknya ga ada perubahan