Kehamilan anak pertama

Bun saya hamil 5 jalan 6 bulan tapi tensi darah rendah banget 90/60 Sama Hb rendah sekali Solusi nya bunda"yg pernah ngalamin🙏🙏🙏🙏 ##seriusnanya

Kehamilan anak pertamaGIF
22 Các câu trả lời

minum sangobion setiap malam mau tidur sampai usia kehamilan 9 bulan.. kalau minum penambah darah bisa meminimalisir pendarahan saat melahirkan

sama bund, saya juga. Konsul sama dokter jadinya ditambahin kalsium jadi sehari minum 4 tablet kalsium 😂

hallo Bun, pengalaman pertama periksa kandungan dan tensi saya sangat rendah, di kasih obat penambah darah

Bun kalo pengalaman aq tuh.... minum sari kurma 1 atau 2 sendok/hari... alhamdulillah HB saya normal bu

2y trước

Aq alhamdulillah dri sebelum hamil sdh konsumsi bun jdi selama hamil HB saya 11-13 bun

saya selama hamil jg rata² 90/60 trus bun, harus rutin minum vitamin yg dri dokter/bidan ya bun

semangat bunda,sayapun sedang mengalami Hb yang sangat rendah di usia kandungan trimester k 3

makan daging merah kaya kambing atau domba Hb rendah makan hati ayam, buah bit, alpukat, dll

saya minum sangobion dan sari kurma bun... alhamdulillah sdh tdk pusing

HB rendah makan daging merah, jus buah bit campur naga, bayam merah

klo aku 80/50 bun .. ga gmna² soalnya masih kuat , ga pusing ga gmn

2y trước

Kalo aku 90/60 Bun Hb ku 7,8 Bun di trimester 2