Kehamilan 5 bulan

Bun saya hamil 5 bulan tp debayku aktif bngt geraknya... Ada yg sprti saya GK y bun.dan apkh itu normal Bun ??

8 Các câu trả lời

Sama bgt bun.. mana sy malam uda mulai gk nyenyak tidur msh aja debay suka gerak kan heran apa gk tidur 😅 kdg sampe geli geli gimana gt rasanya

4y trước

hehehe...tp sneng bunda bisa mrsakn tendangan demi tendangan si kecil..

Sama Bun, usia kandunganku juga 5blan Alhamdulillah si baby aktif bgt😍 sampai di USG pun jenis kelaminnya gak ketangkep saking aktifnya

4y trước

amin bunda 😊

Alhamdulillah usia kehamilan ku juga 5 bulan bun, dan bayi nya aktif sekali,, seneng bisa ngerasain setiap gerakan si kecil

saya malah belum pernah USG Bun.. tp y semoga aj debay by sehat2 aj.. rencana nanti saja kalo udah 7 bulan.

normal.. nanti makin aktif lagii.. debay mulai berkurang gerakannya diatas 34 week rata"..

sama seperti aku bunda hamil 25week debay nya aktif muter terus di dalam perut 😂

Normal bun...bayi yg sehat akan terus aktif smpe mnjelang lahir...

saya juga gitu bun.. hamil anak pertama dulu nggk seaktif ini..

4y trước

iy mksih bunda