5 bulan

Bun saya hamil 5 bulan tapi berat bayinya baru 6 ons.kira2 itu normal aja kah

5 bulan
26 Các câu trả lời

Pemantau kehamilan diaplikasi ini dijadikan patokan saat sblm usg bs lho bunm dibaca, diliat dan waktu usg jgn lupa tanya selalu BBJ nya bagus apa enggk. Dll banyak yg perlu ditanyakan. Bs lbh altif jd ketika plg usg gk bertanya2 bkin penasaran

Aku waktu 5 bulan 350 gr malah bun. alhamdulillah skrg 7 bulan 1330 gr. Kalo kata aku lewat dari batas minimalnya bun udah alhamdulillah

4y trước

Aku 5 bln 347..7 bln 1097,pdhl sering ngemil coklat 😅

Ke Dokter USG Ngapain aja? kata dokter gimana?apa bayar mahal buat USG gak aktif bertanya? Kok malah nanya diforum?

4y trước

iya bener banget.. ini kan forum untyk bertanya ya wajar lah klo org mau nnya

Klik pemantau kehamilan bun, d situ udh ada perkembangan normalny.. biar gk binggung lg.

Gede itu bun kemaren aku genep 5bulan aja baru 356 dan kata dokternya itu normal kok

normal malah cendrung besar kalau di tabel " belom segitu soalnya

600 gram mungkin bun, itu bagus. Aku aja 5 bulan BBJ baru 405gram

4y trước

1 ons itu 100gr 😁 jd 6ons = 600gr ☺️

Saya usg 5 bln bbj 578gr bun. Hampir sama kok. Normal 😊

4y trước

Terakhir nimbang usia kandungan 22w, saya sudah naik 8kg bun 😆 Dari 48 jadi 56

600gram mungkin bun. Kalo 6ons kayany gk mungkin 😅

4y trước

Gak mungkin gmn 🤣😂 ngakak Kan 1ons itu sama aja 100gr,, jadi kalo 6ons ya 600gr ,, benerrrr donk Dl sering bolos apa gmn bund 😛😛

5 bulan berapa weeks si? Aku 20w 359gr. 30w 1445gr.