batuk saat hamil

Bun saya hamil 4bln.. Sekarang lagi batuk2. Ngaruh gak sih bun kalo kita lagi batuk buat bayi nya?

7 Các câu trả lời

Aku juga pernah gitu bund, batuk 2 minggu ga sembuh² waktu hamil 3 bln. Trs di kasi saran sama dokter suruh beli sirup SILEX bund di apotik. Kata nya aman buat di minum bumil. Alhamdulillah skrg batuk nya udah sembuh bund minum sirup SILEX ituu. Sama slama batuk minum air anget di banyakin bund. Insyaallah batuk nya sembuh😇

5y trước

Dokter nya bilang aman bund, jdi insyaallaj aman 😇

sepertinya gpp bun tergantung parah/ngk y kali y batuknya,tapi aku jg lg hamil 10minggu udh bbrp hri batuk flu jg bun tapi alhmdllh sembuh sendiri bun

5y trước

banyakin minum air putih bun dan istirahat yg cukup..

Banyak yg bilang itu batuk bawaan bayi bund.. Sya pernah kebidan buat priksa pas batuk..tp ga dikasih obat.. Bidan hanya bilang banyakin air putih

5y trước

Iya bun makasih ya bun

Klw ke janin nya gpp.. Cuman kita kesiksa .cepat minta obt aja ke bidan. Biar d kasih yg amna buat bumil..

5y trước

Iya bun kita yg kesiksa, makan gaenak,tidur ga enak.. Iya bun besok mau periksa semoga sehat2

Ga bund, gpp tenang aj. Jngn minum obt sembarang. Bnyakin minum air putih anget

5y trước

Iya bun makasih😊🙏

Banyakin minum air putih yah bun dan istrht yang cukup

5y trước

Iya bun makasih😊

Gk apa" bund.. Banyak minum air putih