belum ada tanda tanda

Bun saya hamil 38 week 5 hr. Tp blom ada tanda apa apa cm perut kenceng. Terkhir usg dblg bayi sdh posisi dibawah. Tp ktnya blum jg msuk panggul. Knpa ya. Worry bgt, ada yg sama ga bun kya aku blm jg masuk oanggul sebabnya apa ya? Sy sdh jalan jalan, gymbal dn senam ...

12 Các câu trả lời

Sy 38w janin udh msk pnggul siap lahir tpi blm rsain ap2 cmn konpal aj , mau HB pun ga ngruh skitnya cman pas HB aja stlh it ilg lg skitnya..kata dokter klo ga ad kluhan mnggu dpan di cek lg di RS..santai aj deh yg pnting ketuban msh ckup dan blm lwat HPL hehe

kemarin saya 39w jg blm masuk panggul bun,waktu 40w2d priksa baru masuk panggul.gpp bun ga usah worry yg ptg bunda rajin jjp/jjs,ngepel jongkok dan senam hamil(lihat di youtub byk bun) smoga dilancarkan persalinannya ya bun

Saya 39w2d , 4harian lalu priksa baru masuk panggul sedikit kepalanya Sy juga baru konpal2 aja bun Sudah jalan2 naik turun tangga jg sama jongkok2 ... Mudah2an sih gak ngelebihin hpl lahirnya aamiin Sy hpl 20juni

alhamdulillh aku sih bun, hamil 36 week 5 hari udah ngerasain mules ( kontraksi palsu ) terus hilang lagi . Bunda, harus banyak gerak & kalo bisa mau tidur sm bangun tidur bunda, nungging dulu .

Saya udah ngerasain konpal dari uk 36w, saat ini sudah 39w4d, masih juga konpal2, padahal sudah masuk panggul dan siap lahir. Semoga kita semua dimudahkan dalam menanti hpl ya bun

Dulu anak saya saat lahiran baru masuk panggul bun.. tetap berdoa dan rajin gerak yah bun

Ditlatenin jalan sama merangkak bun, atau sering2 sujud kata bidanku

Gapapa bun.. semangat.. tetep jalan dan gym ball an gaah

Q 39week 1d kaluar lendir darah bun baru bukaaan 1

Sabar bun berarti blm waktunya lahir