minum cocacola

bun saya hamil 35minggu trus saya ga sengaja minum coca cola ga banyak sih karna anak ngajakin makan mcd itu gmana iya..

6 Các câu trả lời

gpp bun aku jg ada mgkn 2x minum cola krn lapar di jam mkn siang ad tmpt mkan ny KFC ywdh drpd klperan,cm emg g enak aja diperut udh ny jd bs jd alarm klo pgn mnm cola inget efek pas udah ny

saya jg kmren mkan ayam trpaksa minum soda , alhasil perut begah ga nyaman , ogah lg mnum soda2an hil 25week

Jgn keseringan bu, karena kadar gula nya tinggi, nanti bayinya kebesaran

4y trước

ga sih bun baru pertama ini aja itupun ga banyak

jangan menyesali apa yg udah masuk perut 😂

4y trước

iyup bun 😁😁😁

Semoga gak papa ya bun

InsyaaAllah gapapa bu