masuk panggul

Bun saya hamil 35 Minggu,kmrin usg saya tanya k dr,dok ini sih udh masuk panggul blm y?kt dr ny kll istilah msuk panggul itu bt khmilan pertama az,kl udh k 2 dst msuk panggul ny pas lahiran gt ktny,mmng bgtu y Bun?saya Bru tau soalny

3 Các câu trả lời

bener Bun sy 37w4d pas USG kmrn tny k dr katanya jg gitu klo hamil kedua msk panggul biasanya pas kontraksi,yg penting baby skrg posisi kepala d bwh,ketuban ckp,plasenta bgs Uda tinggal nunggu kontraksi aja kata dr nya

yah bun sama aku udh 38week kepala ddek blm msuk panggul, kta bidan krna kehamilan k 2 jd masuk panggul ny pas kontraksi, semalem smpet kontraksi hebat 1jam, tp kok lama2 hilang, brhrap sgera kontraksi bneran

udah gampang bun kl hamil kesekian kali, rahimnya udh berpengalaman istilahnya