sakit

Bun , saya hamil 35 minggu doakan yaa semoga persalinan saya nanti lancar pada waktunya.. Tapi sekarang saya sering mengeluh sakit telapak tangan dan kaki pas bangun tidur , Saya juga mendadak sering ngantuk d pagi dan siang hari.. kenapa ya bun?

1 Trả lời

Semoga sehat selalu bunda.. kalau sakit telapak kaki/tangan mungkin bunda kurang asupan magnesium. Perbanyak air, makan sayur dan buah ya bunda supaya lbh fit.

5y trước

Aamiin..Makasih ya bunda sarannyaa ..