Keluar flek saat hamil 8 bulan

Bun saya hamil 33w dan barusan saya cek ada flek coklat sedikit.. Terakhir konsul 2 minggu lalu plasenta normal diatas, ketuban cukup, Posisi janin udh msuk panggul. Seminggu ini udh sering konpal walau blm intens, keputihan kental, dan pinggang sakit , vagina rada ngilu.. Kira2 tanda persalinan bukan bun? Worry krna msih 33weeks..

1 Trả lời

mngkin kecapekan bun,istrht aj kalo flek msh brlnjut lngsng k dkter aj

2y trước

ok bun, makasih infonyaaa