sesak

Bun saya hamil 32W sering ngerasain sesak saat nafas.. kerasa berat banget di dada kepala juga sering pusing... ada yg ngerasain yang sama gx bun,, dan cara mengatasi nya gimana ya biar ga sesak lagi

1 Trả lời

Emang begitu bun, nanti klo dh 8 9 bln dh enggak,, soalny baby udah turun kebawah, jgn cape2 aja biar gk sesak

5y trước

Oh gtu ya bun,, maklum hamil anak prtama jdi blm bnyak tau tentang kehamilan hehe,,, maksih ya bun jawaban nya 😊