Diet bumil

Bun saya hamil 32 mnggu bbj dinyatakan sudah ckup jd dilarang mkn mns2 tp klau mlm suka laper gak tertahan sebaiknya makan apa ya bun biar bbj janin gak trllu besar

7 Các câu trả lời

sama nih bund.. aku usia 32week bbj juga udh gemoy.. sekitar 2kg..harus mulai diet manis dan kurangi karbo.. tpi bener kata bunda.. kalo hamil tm3 bawaan nya sering laper.. dulu biasanya aku sering makan roti sama biskuit.. karena sekarang bbj sudah cukup besar.. jdi aku ganti ngemilnya buah.. buah apel, jeruk trus banyakin minum juga

1y trước

2an bun

buah, kacang almond, edamame, dan kacang2an lain, bubur kacang ijo tanpa santan gula dikit, oatmeal pake susu kasih buah, macem2 kok bun.. yg paling gampang beli stock kacang2an panggang kalo laper tinggal ngemil..

1y trước

iya bun maksh sarannya,

aku klo mlm ngemilnya buah atau roti+selai kacang.. tapi untuk mkn utama karbo mmg aku kurangin.. bnyakin lauknyam

1y trước

sbnernya aku doyan makan juga baru 1 bln lebih bun dan gk bnyak jg tp pas 7 bln naik drastis

hai bun aku juga sukaa lapeer, tapi klo aku biasanya cukup mkn buah atau oatmilk aja bun..

1y trước

semua buah bagus bun divariasikan aja, sama2 bernutrisi, yg penting imbang, ga keseringan dan kebanyakan satu jenis buah itu mulu..

beli roti tawar gandum aja bun,buat ganjal klo mlm2 lapar. aq drmh stok itu dan oat.

1y trước

iya bun terimakash srannya

makan buah aja buun

1y trước

iya bun mksh atas masukannya

Brpa bbj bun?

1y trước

Aamiin ya allah