sakit area bawah perut

Bun, saya hamil 31week. Bagian bawah perut mulai sakit² gitu. Itu kenapa ya bun? Apa usia kehamilan segitu udah bisa ngerasain konpal?

5 Các câu trả lời

saya juga 31week ngerasain yg sm kyk bunda,kalau kata org2 sih karna bayinya semakin menurun kebawah nanti +besar juga +turun karna mencari jalan lair dan +sering sakit apalagi kalau dibuat jalan

Saya jg ngrasain gtu bun... Kirain akunya yg kcape.an 😔 Klopun hal yg wajar ya sudah.. Jdi ga kpikiran lgi..

Baby nya uda di let kep bunda

Hal wajar bunda

Wajar bun