30week

Bun saya hamil 30w6d, tapi dari kemaren rasanya dibawah payudara atau ulu hati yg dada kanan itu sakit, buat batuk atau bersin susah gitu bun, apa wajar atau gimana ya bun, solusinya dong???

3 Các câu trả lời

Mba saya ada botol comotomo kalo mau wa aja kebetulan anak saya emg pake trs dapet kado lagi kalo mau wa aja uk 250ml warna hijau di comotomo harganya 300k saya jual 200k aja 085814550004

Kalo nyeri ulu ati normal bun, heartburn namanya, karna janin semakin besar jd asam lambung semakin naik bun

4y trước

oalah iyaa bun, sering nyemil makan nya jarang😓

Bunda, mgkn asam lambung. Coba kurangi makan yg asem2..

4y trước

ohh iyaa ta bun? pdhal aku gasuka makan asem loh bun😓