kehamilan kosong

bun, saya hamil 2 bulan kalau dihitung dari hari terakhir pertama mens, sempet periksa ke bidan katanya ada isinya dan usia kandungan 6 minggu. tp tadi pas periksa ke dokter spog katanya kehamilan saya ngga berkembang dan usia kandungan masih 5 minggu. ada yg mengalami kayak gini ngga bun? saya takut banget soalnya kata dokter 2 minggu ngga ada perkembangan bakal dibersihkan ?

17 Các câu trả lời

Saya malah 2x BO bund..yg pertama di kiret krn udh pendarahan UK mau 4bln..yg k'2 keluar sndiri ga perlu dikiret.. skrg lagi hamil UK 9mnggu..(semoga yg skrg sehat..aamiin)

Ada Bun ,sebab hamil di luar kandungan dan tidak berkembang harus d kuret

saya pernah bo tp dia keluar sendiri gk dikuret

Biasanya klo udh flek bisa gugur sendiri bun

Ciri2 hamil kosong itu rasanya gimana bun?

Bunda, selama hamil pernah ngeflek ga?

Bunda ngalami flek gak bund?