sakit punggung bawah saat hamil diapain ya bun?

bun saya hamil 29 weeks, td siang saat sedang beres2 lemari tiba2 punggung tuh rasanya ada yg bunyi "klek" gitu kyknya kecetit. jd sejak itu sakit bgt punggung bawahnya, sebelumnya pernah sakit juga kyk gini cuma yg skrg lebih parah sampe mau rukuk aja gabisa, kalo rebahan trs pindah posisi sakit bgt? mana kalo malem gini biasanya suka bolak balik kamar mandi, sakit bgt bun rasanya?? bunda ada yg pernah kyk gini? biasanya diapain ya bun? mau pijet tp tkt nanti kenapa2?

3 Các câu trả lời

Apa salah urat ta tuh ma. Coba pas kunjungan ke dokter ditanya ya