telinga berdengung

bun saya hamil 27minggu tapi telinga tiba2 berdengung sebelah kiri kalo denger orang ngomong suaranya ga jelas kebetulan saya juga lg flu, kira2 itu dari flu atau gimana ya? barangkali ada yang pernah ngalamin😌

1 Trả lời

bisa jadi iya dari flu bun.. kalo flu dah sembuh masih berdengung periksa aja bun..

2y trước

iya tau rasanya bun.. emang ganggu bgd.. sampai pusing, mual juga.. saya juga sering telinga berdengung gak cuman karna flu..