ASI keluar usia kandungan 26week

Bun, saya hamil 26week Baru beberapa hari ini PD saya ngerasa linu dan keras Saya baru tau kalo asi saya sudah ada, itu pun ketahuan pas suami saya bilang "maaf yah bun" hehe Itu normal ga yah? Soal nya waktu hamil pertama baru ada asi setelah melahirkan

1 Trả lời

saya juga usia segitu udah keluar Bun sampai di ganjel kapas dibranya soalnya suka merembes tapi setelah usia kandungan menginjak 32w langsung gak pernah keluar ASI-nya padahal pas usia 25w itu bancar keluarnya bun