Gerakan janin

Bun, saya hamil 22w anak prtma, mau nnya si dede utun gerakannya selalu di bawah puser belum pernah di atas itu kemapa ya? Terus kdang sehari aktiiiif bgt kdang sehari cuma kedutan doang, aku orangnya terlalu pemikir jd suka takut sendiri Gimana ya bun ?🙏

1 Trả lời

pngennya kedutan dimna hahha.. gtu aja dipusingin kebnyakan mikir tpi tdk berdoa percuma. yg penting janin sma ibu sehat bagus kata dokternya.

4y trước

biasa aja kali bu jawabnya gak usah cetus gitu kalo gak mau berbagi ilmu cukup diam gak usah bully