sesak napas

Bun saya hamil 22mnggu tpi kenapa nya sering kali sesak napas

2 Các câu trả lời

Coba baca artikel ini bun semoga membantu https://id.theasianparent.com/sesak-nafas-saat-hamil

Krn rahimnya melebar jd mepet diafragma

4y trước

Saya jg hamil anak pertama, banyakin baca2 ya bund sm kalo priksa yg cerewet. Kalo saya Pake baju yg longgar yg tipis aja jgn tebel2 misalnya daster yg oversize, saya jg gak pake bh apalagi pas tidur, d ajakin peregangan jg biar enak nafasnya, ntr lama2 enakan sendiri kalo adeknya udah turun