kehamilan

Bun saya hamil 22 minggu, gerakan janin udh kerasa bgt kenceng, ga bisa diem, Tapi kadang saya merasa sakit banget di bagian perut sebelah kiri dekat dengan pusar, sakitnya seperti d tusuk2, jalan sakit, gerak sakit, tidurpun sakit, itu kenapa ya bun? Ada yang sma kah?

1 Trả lời

Aku juga sama bun, tapi masih belom tau juga kenapanya, baru mau periksain ke dokter minggu depan

4y trước

Iya bun, nanti bagi2 infonya ya, hehe, 😁 Soalnya saya periksa bulan depan,