gatal gatal

Bun saya hamil 21 minggu.. Sekarang saya lagi ngerasain gatal gatal yg luar biasa.. tapi kaya biang keringat tapi banyak.. rasanya itu panass.. Di perut.. di punggung.. di leher.. Kira kira kenapa yah bun.. Ada yang pernah ngalamin ??

2 Các câu trả lời

sya blom prnh ngalamin sii bun krna blom msuk uk 20w😂 tpi sya bca" sama di tap ini juga , klo itu trmasuk bawaan hamil /debaynyh Atau biar lbih jelasnyh npa bisa periksain aja yh bun Smoga sllu sehat🤗

Iya bun.. udah di periksa.. dan memang benar katanya bawaan bayii juga hormon juga..