Puasa di tm 2

Bun saya hamil 19 week kmaren nyoba puasa full kuat alhamdulillah ga ngerasain gimana2 hanya laper aja ,tapi saya jadi galau lagi kalo puasa ngaruh ke kondisi janin nya engga ya? Pengen puasa tapi galau Sebaiknya puasa atau engga ya bun ? #Sharing_dong_Bu

14 Các câu trả lời

aku jg 19 w bund kalo aku kemarin nyoba puasa sehari, pas tgl 13nya periksa ke dokter obygnku. Beliau bilang gausah puasa ga wajib soalnya takut kurang cairan

6mo trước

Kalo sama dokter udah nyaraniin gk boleh ya ngikut aja bun krna dokter udah tau keadaan bunda

aku juga sempat puasa full satu hari bun,tapi karna harus ngejar naikin bb jadi gak ikut puasa lagi

hallow Bun saya hamil suda 4 bulan 17 hari tapi ko perut saya ngak bsr2 Bun mohon tolong di jawab

Ga sanggup puasa karna punya 3 bocil + masih nyusuin si bungsu