ada yang ngalamin?

Bun saya hamil 14 minggu, telapak kaki saya terasa bengkak. Kalau dibuat jalan agak nyeri, itu kenapa ya? Apalagi kalau malam, makin terasa nyerinya..

2 Các câu trả lời

Kurangin makan garamnya bun. Asin2an bikin bengkak. Klo duduk kaki kudu nempel bawah, jangan sampe gantung. Minuk air putih yg banyak bun, klo tidur kakinya diganjal bantal. Konsul ke dokter/bidan yaaa

5y trước

Terimakasih bunda sarannya☺

Kurang protein itu bun, banyakin makan putih telur boleh 5 butir sehari, terus kakinya kalo malem sama bangun tidur direndem pake air hanget yang dikasih garem. aku jg dulu gitu pas hamil

5y trước

Iya anjuran dari dokter bun 😀