Curhat sedikit dan bagaimana pendapat bunda

Bun, saya hamil 13week saat ini, dr hamil 5 week saya udah mual muntah nya parah bgt sampe di vonis sama bidan itu kena morning sickness nya tingkat tertinggi yaitu hiperemesis gravidarum... nah smnjak saya mual muntah, saya gabisa masuk makanan, minuman, buah"an susu pkoknya jenis apapun itu mkanan mnuman ga masuk.. smpe saya survive mnuman tp sama aja hasilnya nihil. Singkat cerita 2 hr yg lalu, saya memaksakan diri untuk cari makan ke cafe... ga lama sambil nunggu pesanan datang saya malah kejang" dan sesak nafas pandangan gelap seperti mau colaps bun.. saya rasanya udh mau mati di tempat... sampai akhirnya saya d bawa ke RS di ugd saya di tindak. Ternyata dengan hasil lab semuanya bagus. Tapi lambung saya luka dan sudah kronis. Saya d suntik obat injeksi pun ga mempan muntah" itu ga hilang. Sampe muntah saya keluar busah dan kata dokter saya bisa aja keracunan cairan lambung dan bsa meninggal. Bun ada yg hamilnya sperti saya ga? Saat ini saya duduk dan jalan pun di tatih sma suami atau orang tua

1 Trả lời

Aku pernah jg kena penyakit itu pas hamil, tp aku sadar pas aku udh gabisa masuk air putih sm sekali dan aku langsung minta anter suami ke RS dan bener aja aku harus diopname. Tp setelah dirawat inap kurang lbh 4 hari aku langsung sembuh dan udh bisa makan minum secara normal

4y trước

Wahh brrti masih mndingan ding gk separah aku, klo aku udah keluar masuk rs 2x dan homecare 2mnggu jadi di infus d rumah... tp tetep aja ga mempan bun.