Anyang anyang keluar bercak darah

Bun, saya hamil 11w (trismester 1). Jam 11 tadi rasanya sudah gak enak, jam 1 siang ternyata anyang2, jam 3 sore pipis rasanya perih banget. Barusan iseng habis pipis aku lap pake tisu, eh ada bercak darah, terus pipisnya warna orange gitu. Ada yg sama gak bun?

Anyang anyang keluar bercak darah
2 Các câu trả lời

bisa saja isk bun, sy pernah spt itu smpe keluar bercak darah. segera diobati ya bun krn isk itu memicu kontraksi

2y trước

bun alhamdulillah. aku semalem sudah periksa ke spog, alhamdulillah pagi ini udah hilang 100%, semalem dikasih antibiotik sama penghilang nyeri bun, ternyata bener habis 300an. tapi emang manjur huhu alhamdulillah dan terimakasih banyak🥺♥️

sebaiknya buruan periksa takut nya isk