Bun saya hamil 11 Minggu 5 hari tapi baru keliatan kantongnya aja itu kenapa

Bun saya hamil 11 Minggu 5 hari tapi baru keliatan kantongnya aja itu kenapa ya

8 Các câu trả lời

saya waktu telat sebulan malah baru pembesaran dinding rahim bun, trs disuruh bidan makan es krim sm minum vitamin yg asam folat trs pas 2 minggu kemudian USG lagi baru muncul kantungnya gt, pas masuk 2 bulan baru ada janinnya. ngerasa kurang sreg cek di bidan jd lgsg pindah ke dokter kandungan aja. alhamdulillah jd lebih jelas bun dari pas segi konsultasi sm hasil USG. cb aja cek ke dokter kandungan langsung bun klo dirasa kurang yakin sm hasilnya. semoga hasilnya baik ya bun.

2y trước

Iyah bunda saya juga mau pindah dokter aja Iyah smoga hasilnya baik bund

haid tiap bulan lancar? kalau type yang ngga lancar/rutin paling juga salah ngitung kehamilan. karena kalau baru kantung saja itu biasanya baru 4-5mingguan. kalau misalkan emg type haidnya lancar, maaf kemungkinan ngga berkembang soalnya 11w5d itu harusnya udh ada janin (janin ada di 8w kalau usg biasa. ada di 6w kalau usg transvaginal) rutinin aja buah sayur sama asam folat semoga berkembang

2y trước

bener bund, aku usg pas 10 week gak keliatan apa2, pas 12 weeks cuma kantung aja. jadi 2 dokter udah bilang aku hamil BO, akhirnya semalem mulai minum obat peluruh soalnya gamau kuret, tp kalo belum bersih seminggu lagi dapat jadwal kuret

kehamilan pertama saya 8 minggu gak klihatan janinnya hanya kantung aja.. itu di namakan blind ovum.. jadi hanya terbentuk kantung aja.. kata dokter harus di kuret 😢 coba di tanyakan dokternya

2y trước

saya pas pertama kali USG 8 Minggu 1 hari udah ada djj nya bund tapi pas kembali USG kata bidan nya dinyatakan hmil BO sedangkn saya merasa ada denyut di perut saya bund

udah dua kali USG Bun yang pertama ada djj ko pas kehamilan 8 mggu 1 hari pas ke dua kali USG cuma ada kantung aja tapi saya merasakan seperti ada kedutan di bagian perut saya bunda2

2y trước

Iyah bunda mksih udah semangati saya 😊

bunda baru pertama kali usg ?? terus dokternya bilang apa ? saya 7week udah ada janin + djj sih bun. aga aneh kalo hampir 12week tp masih kantong

2y trước

Iyah kali bunda saya ngga tau

tapi yang saya heran masa udah ada djj nya dikehamilan 8 Minggu pas kedua kali USG ngga ada si suruh di cek djj nya si bidan ga mau bund

2y trước

Iyah bunda

janinnya udah keliatan dong bun kalo udah ada djj nya? kok bisa pas 11week masih kantong

2y trước

janin nya keliatan juga bun?

kedutan di perut pas 8w itu bukan janin, tapi usus.