kenapa ya?

Bun saya hamil 10w tapi akhir2 ini stiap makan selalu langsung kemuntahin semua. Kdng ngrasa ada yang ngganjal di tenggorokan sampe gabisa masuk makanan. Kdng muntah ampe sakit bgt ngluarinya knpa y ada yang tau ?

2 Các câu trả lời

Tadinya saya lumayan bisa masuk nasi. Tapi skarang malah engga sama skali bun. Iya vitamin sya juga habis

Normal si bun... 10w kn emang msih2 suka mulmun... Klo priksa minta vitamin aja biar gk muntah