Hb 9.2 usia kandungan 9 minggu

Bun, saya habis tes lab di puskesmas hb rendah cuma 9.2. Trus disarankan ke dokter penyakit dalam.. ada yg bisa berbagi pengalaman kah bun?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

ada riwayat penyakit ga bun kaya diabet atau yg lain? saya dulu hb rendah ga sampe disuruh ke Sp.PD, cuma ditambahin dosis TTD nya, sama disaranin makan buah naga & minum jus buah bit

ga ada bun, makanya bingung kok langsung disuruh ke dokter penyakit dalam🥲