Antis alkohol 70%

Bun saya habis pake antis Ternyata mengandung alkohol 70% Setelah saya semprotkan ke tangan Tangan saya gunakan pakai makan dan saya sempet isep jari Gimana ya bun? Aman kah? Saya kepikiran :( #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Jangan terbiasa bersihin tangan sebelum makan pake hand sanitizer bun, sekalipun ga mengandung alkohol. Itu kan cuma membunuh kuman, tp kan lemak2 dan kotoran yg nempel di tangan kita ga hilang. Kalo mau makan selalu cuci tangan pakai air mengalir dan sabun ya. Kalo udah kemakan ya gabisa diapa2in bun, semoga aja gapapa

bund gapapa kah? sudah lahir?🥺