Bab berdarah

Bun, saya habis melahirkan, sudah 28 hari. Hari ini saya BAB dan berdarah trus rada sakit.. Sehari ini Udah ke 2 kalinya bab berdarah Ada yg pernah ngalamin ga ya?? Itu kira2 penyebabnya apa? Trus hrus gimana?

1 Trả lời

aku kemarin jg gitu bun ternyata ada ambeien penyebabnya pas persalinan mengejan ku terlalu kuat kubawa ke dokter di suntik sm di kasi obat dan di saranin makan pepaya bun biar ga keras fesesnya