Nifas/haid

Bun saya habis lahiran juga udah melalui masa nifas. Pas sudah keluar lendir warna kuning, keluar lagi darah kayak mens gitu (inipun saya belum sempat suci). Dan pikiran saya mungkin itu memang darah mens. Tapi kenapa sampai 12 hari kok belum berhenti2 ya bun, padahal sebelum hamil saya mens hanya 7 hari. Bisa bagi pengalamannya bunda2 disini donk, soalnya baru pertama melahirkan 😊

3 Các câu trả lời

saya masa nifas 5bulan baru selesai bun. tp sepertinya blm tuntas ato entah gimana karna setiap 2 minggu saya pasti keluar darah lagi macam haid

Up