ikhlas

Bun saya habis keguguran usia kandungan 8 Minggu Saya ngga dikuret sama dokter,dan cuma dikasih obat untuk membersihkan sisa sedikit dirahim saya Apa ada yg pengalaman seperti saya,

1 Trả lời

Saya bun🙂. Sy jg pertama hamil kegugurn cuma dksih obt peluruh sama dokter,hancur pasti cuma hrs ikhlas. Bunda klo abis obtnya cekup ulang lg ya ke dokter bwt pastiin rahimnya sdh bersih dri jaringan janin,klo sy dibantu mnum air kelapa hijau

4y trước

Iya bun sama2