Di USG kantung rahim ada tapi janin tidak berkembang #Serius nanya

Bun saya habis di USG barusan USG yng ke 2x nya pertamana di USG baru 6 minggu kata dokter baru keliatan kantung nya ajah harus nunggu 2minggu lagi untuk di USG barusan saya di USG lagi kata dokter kandunganya masih di usia 6 minggu katanya masih keliatan kantung nya trs dr nya bilang lagi si janin nya tidak berkembang makanya usia kandunganya masih ttp sama di usia 6 minggu trs dr nya bilang ini hamil BO harus di curet .disitu saya langsung leumes pas de nya bilang kaya gitu ya Allah penantian 10 THN yang di nanti² tapi Allah belum mempercayainya🥺 tapi kata dr nya harus nunggu 2 Minggu lagi katanya mudah²an si janin nya berkembang,, adakah bunda² di sini yang sama🥺🥺

15 Các câu trả lời

sm bund,aku lg hamil setelah nunggu hampir 10thn...YAA ALLOH...semoga janinku sehat berkembang...😭😭😭🤲🤲🤲aamiin...

12mo trước

YAA ALLOH...sabar ya bund.... aku gk tau cra nguatin bundnya ky gmna krn aku sndiri gk bs bayangin klo diposisi bunda....😭makasih doanya bunda...🙏🙏🙏

ganti dokter dlu coba Bun,aku kmren usg 8w kata dokternya jg usia baru 5w..minum vitamin jg y buk..ikhtiar dlu semoga berkembang

12mo trước

saya folamil genio bun.. bagus.. ayooo bun semangat.. jangan jadi down usahakan yang terbaik dulu buat calon babynya

ganti dokter, usg ulang, usg transvaginal

12mo trước

usg transvaginal kl di jkt kisaran 220-250an

bunda ada kluar flek nggak?

12mo trước

pertama ngeflek 5hari kadang ada kadang gak ada gitu .itu GK tau kalo di tespek garis 2 setelah 2minggu lebih gak di tespek akhirnya di tespek dan hasilnya garis 2 gak lama disitu langsung di USG katanya saya hamil baru 6 minggu tapi baru keliatan kantung nya ajah nunggu 2 Minggu lagi untuk di USG ulang biar keliatan janinya .tadi sore saya di USG lagi kehamilan 8 Minggu dan kata dokternya si kantungnya masih ttp 6 minggu dan si janinya tidak berkembang jadi hamil BO harus di kuret😭😭

coba pindah dokter bun

12mo trước

ini jg beda dokter bunda bukan yang pertama x di USG tapi kata dokter yang ini si janinya gak berkembang katanya harus di curet soalnya cuma ada kantung nya ajah😭😭