Sedikit curhat

Bun saya gatau mau ngungkapin ini ke siapa karna takut salah semenjak punya beby saya beby blus karna dirumah mertua ngerasa ga betah apa apa dibandingin sama kakak ipar mertua juga cerewet tapi ga tlaten rasa ngempet tiap hari disini menurut bunda saya harus gimana

1 Trả lời

bilang ke suami mb, sy rasa sebaik nya pisah rumah

12mo trước

masih kecil bgt mb.. Skrg km hrs kuat ya demi baby.. hrs makan minum cukup biar asi nya bnyk, jgn smp pk sufor ya, selain resiko alergi jg makin boros nnti..