Bantu jawab bun

Bun saya gak pernah ada keluhan aneh² tapi pas usg kmrn tgl 5 januari 2023 janin sudah 9week djj blum ketemu bun .disuruh blik 2 minggu.karna aku cemas aku sering ikut live dokter dan bidan ada yang bilang insya Allah normal aja ada yg bilang janinnya sudah meninggal bu harus dikuret aku down banget dengarnya bund tolong bun bgi pengalaman nya juga untuk mengurangi rasa cemas ku bund😭💗

6 Các câu trả lời

hai bun, aku kmren juga kaya gitu hitungan udah 9w tp usg udah ada janin namun kecil ukurannya kaya 6w-7w kata dokter suruh balik 2 minggu lagi biar tau gimana perkembangan janin dokter juga bilang dibanyakin makanan sehatnya dan vitaminnya jangan sampai lupa di minum aku juga sering afirmasi diri dan debay klo semuanya baik" saja , debay tumbuh dgn baik dan sehat , kita harus positif thinking terus ya bun semangat untuk kita semoga debay kita berkembang dgn baik dan sehat selalu ya bun aamiin aamiin

bentuk janin sblm usia 12wk emang beda2 bun, kata bidan yg saya suka kontrol, max 12wk kalo ga ada perubahan baru bisa dikatakan ada masalah (janin tdk berkembang atau lain). Jadi santai aja, tetep positif thinking, asupan yg bernutrisi

2y trước

Tetep positif thinking dgn rencana Allah bun, klo udah rezeki semua pasti dilancarin.

kalau gak ada keluhan flek atau sampai pendarahan, jngn berpikir yg aneh2 dulu bun jalanin dulu aja makan2an yg sehat,,

aku aja dlu hamil pertama 12 week masih sprti 8 week. krna memang beda². positiv thingking aja ya bund

wah uk kita hampir sama bund.. hpht tgl berapa bund.. soalnya saya usg 4 januari pas 9week

2y trước

aku hpht 2 november bund .. menurut hpht 9 week pas tanggal 4 januari

ini hasil usgnya bun

2y trước

cari second opinion kedokter lain yaa bunda.. mudah²an sudah ada djj cuma blm terlalu kuat aja untuk diditeksi.. ada loh yang baru 12w keliatan djj nya