kalsium

Bun saya dikasih dokter obat assovit utk kalsium, tp keburu habis karna d kasih hanya 15biji Rencana nya mau ganti aja karna obat gede bgt Bagus nya merk apa ya bun? Skrg TM 2

15 Các câu trả lời

Saya pernah minum Eazycal, gede sih bun tp rasanya manis, enak kaya makan permen. Sama pernah minum osfit dha juga, klo osfit dha bentuknya soft kapsul (kapsul lembut) gitu.

calgae, hi bone, cal 95, obical, biocal95, bunda pilih aja yg dosisnya sama dgn yg sebelumnya dikasih dokter, nanti pas kontrol laporin ke dokternya ya

Minum lokocalk bun obat ny gk begitu gede, enak lg kayak ada mint ny gt tp gk terlalu berasa mint jg,, samar" rasanya

saya minum osfit DHA kayaknya emg gede2 deh bund vit kalsium buat bumil hehe

Aku minum oscifit bun Diresepin dokter sih. Itu tablet ny kecil bgt ..

kalsium emang gede2 bun, ditumbuk Aja sampe halus jd kayak puyer gitu.

Benar sekali ukurannya besar hahaha... dokterku kasihnya hibone.

Saya diresepin Hi-Bone sama obgyn saya. Boleh dicoba mom.

Sy elkana bun.. Ga seberapa gede dibandingkan DHA

Emang kalsium gede² bund, kaya folamil gold