Pembukaan

Bun saya dari kemaren pagi ga naik²pembukaan,2 terus gimana ya bund?sudah saya lakukan segala cara,tapi blom naik²pembukaan nya,gimana ya bund solusinya?

4 Các câu trả lời

pengalaman ku pas kmrin lahiran anak pertama jam 12 siang akk kebidan baru pembukaan 2 ak bawa jalan2 sbntar klw udh capek tduran miring kiri truss Alhamdulillah pembukaan nambah jam 3sore udh lahir si ddek,,bbj 3,5,,semangat y bun

sudah gimana aja bu ? coba jalan mondar mandir, jongkok, main gymball kalo punya

4t trước

sudah Bun sudah saya lakukan,tapi ga naik²pembukaannya

banyakin jalan kaki, gymball sama afirmasi debay bund.

anak ke berapa bund?

4t trước

aku tahun lalu pas lahiran anak pertama lebih lama dari yg anak ke 2 kemarin. anak pertama ngerasain kontraksi awal sampai bukaan 5, 1 hari penuh. anaknya lahir besoknya jam 14.30 anak ke 2. ngerasain kontraksi habis subuh. udah g tahan pas jam 8 pagi. akhirnya ke RS. di cek udah bukaan 5. Alhamdulillah jam 11 udah lahir.