Suami melarang Resign

Bun.. Saya dari dulu kepikiran untuk resign dan merawat anak saya sendiri. Anak saya baru berusia setahun. Tapi karena gaji suami saya kecil akhirnya saya tetap bertahan kerja demi membantu suami. Gaji saya lebih besar daripada gaji suami saya. Tapi anak saya sering sakit-sakitan Bun. Ipar saya menyarankan saya untuk resign aja dan mengurus anak sendiri. Saya benar-benar ingin resign Bun. Tapi suami saya gak izinin karena alasan ekonomi. Suami saya tetap nyuruh saya kerja. Mohon masukannya ya Bun saya bener2 bingung Bun harus gimana. Dalam hati kecil saya ingin saat ini juga saya mengajukan resign Bun.

30 Các câu trả lời

salat istikharah bun minta petunjuk, kalau bisa cari org yg paham agama soalnya dalam agama Islam istri tuh ngga boleh disuruh bekerja cari nafkah kecuali emang istrinya yg ikhlas krn kewajiban itu ada pada suami

Suami bunda kurang mandiri itu... Seharusnya yg saranin bunda resign itu adalah suami biar bisa ngurus ank yg sakit... Ini malah suami nya maksa jgn resign...

mnding urus anak bun,kasian,,masa kecil anak g terulang lg,lain lg klo anak udah gede,,kasian anak kurang kasih syng ibu nya apa lg sering sakit,

suami nya ga siap jd kepala rmh tangga bu , susah kalo dh gini mah , karena auami ga tau artinya kepala keluarga

kalau cari alternatif freelance atau usaha sendiri begitu bisa nggak bun? jadi bunda bisa bekerja sambil jaga anak.

harus dibicarain lg bun matang2.. kalo keuangan ga mencukupi terus si kecil sakit juga bukannya malah tambah susah?

kasih pengertian ke suami bun.. pentingnya anak.. sama posisi dia sbg kepala keluarga bun..

suami kok maksa istri kerja. guna nya punya suami apa. besar kecil gaji itu udh rezeki nya.

suami bunda kurang tanggung jawab itu

kentutin aja tuh suaminya gedek