pergelangan tangan nyeri

Bun saya bumil usia kandungan 16 week.. lusa kmrn pergelangan tangan saya sampai telapak tangan rasanya nyeri, linu tp tdk ada yg lebam atau benjol, dan pas diraba dicari yg mana sumber sakitnya jg tdk ada atau tdk berfokus 1 titik jd rasanya kaya nyeri linu di semua permukaan tangan..adakah yg meyerupai hal serupa? Apakah normal?nuhun

1 Trả lời

normal bun, dlu sya jga bgtu. solusinya sering2 sja pergelangan tngan di kompres pke air anget, nnti akn meredkan linu