Tespek garis 2 samar

Bun, saya blm telat haid tp saya merasakan nyari payudara dan mual kemudian saya tespek dan hasilnya garis 2 tapi gak terang alias samar bun. itu kenapa ya bun?

3 Các câu trả lời

mungkin krena hormon bund. coba bund tunggu saja sampai telat haid bari tespek lgi bund. semoga hamil ya bund

aku juga sama belum telat tapi udah garis 2, hpht 27 desember

8mo trước

aku juga samar terus belum telat hamil gak yah aku udah tespack 2 kali tapi hasil nya 22 nya samar

Hamill