Dilema

Bun, saya bingung bgt skrang bahkan sampek tadi kepikiran trus Pengen nangis. Singkat Cerita, tadi pagi suami di telp sama temen kerjanya dulu dijkt.. Dlu suami sebelum nikah sama Saya dia sempat kerja di jkt jadi crew film di TOP ( Tukang Ojek Pengkolan). Nah semenjak nikah sama saya dia stay di sby ikut saya dan ninggalin kerjaannya. Skrg suami dihubungi lagi karna kekurangan orang, dan kebetulan crew nya kbanyakan anak baru semua, apalagi ditambah ada film baru GOBER itu jadinya semua crew keteteran bund.. Yg aku tangisin dari tadi skrg aku lagi hamil bund bntar lagi lahiran udah 36 week. Suami bilang dijanjiin nunggu lahiran tapi sutradaranya gak mau malah mau nyari orang lain aja.. Sedangkan suami berat bgt sama kerjaan nya itu.. Suami pngn balik lagi kesana yg katanya buat masa depan kita. Apalagi bntar lagi pnya anak tanggungan makin bnyak.. 1 sisi honornya memang lumayan bund dibanding dia kerja di sby. Saya sedih bund harus gmna? Siapa yg jagain aku nanti? Sipa yg nemenin aku? Siapa yg semangatin aku? Siapa juga yg adzan in anakku bund? ? Padahal pngn bgt lahiran anak pertama nanti ditemenin suami.. Kluarga dari suamiku malah nyuruh cepet2 brangkat bund.. Katanya demi kebaikan biarr cepet kerja dan dapat duit.. Mertua juga bilang, kalau udh lahiran nanti aku disruh ikut aja ke jkt.. Bund,, aku gak sanggup. Aku harus ngapain skrg yg 2 hari lagi suami brangkat ke jkt ??

1 Trả lời

Emg udh ga ada ortu bun?

5y trước

Kata suami mending lahiran di sby aja bund karna di jkt malah gak ada yg ngurusin.. Keluarga gak ada, teman gak gak ada. Bener2 sendiri aku nya.. Sdngkan suami kerjanya pulang gak nentu. Tau sendiri tmpat syuting bukan kerja kantoran yg ontime 8 jam kerja bund. Kerja pagi pulang malem, bhkan ktmu pagi lagi.. Rencana suami kalau anak udah 5 blnan lah ntar dijemput diajak ke jkt aja sama saya bund.. Tapi 1 sisi saya berat ninggal ibu saya bund. Karna dari kecil udh samasama. Inginku dari dlu mskipun udh nikah aku gak mau jauh2 dari kluarga. Stidaknya mskipun tidak serumah lagi paling gak deket dan bisa dijangkau.. Aduh pusing saya bund 😢😣