Langsung usg apa konsul bidan dulu

Bun saya bingung banget hpl 18juli tinggal 4hari tok tapi dedek masi anteng gk ada tanda* mau keluar cuma perut kencang sama konpal aja. Menurut bunda saya konsul kebidan duku apa langsung usg aja ya bun?? Takutnya nantik hasil usg nya pasti suruh kasih tau bidan.. Menurut bunda gmna 😥😥

2 Các câu trả lời

sama bun q hpl 19 juli baru kenceng"perut aja td br dari bidan katanya suruh nunggu pas hpl...tapi sy ttp mau usg dr bun nanti sore takutnya ad apa"...buat jaga"semoga semua msh baik

usg ke dokter bun