15week2day flek

Bun saya bingung, apa semua yg hamil merasakan perut bawah nyeri sredut2 gitu? Saya ko sering bgt yA. Apa karna proses membesar kaliya? Atau knapa? Wktu hr selasa sy belanja trus naikturun tangga gitudeh eh perut bawah muless banget smpe ky dicubit dan smpe skrg masih sering merasa sakit kdang mules kadang sredut2 kadang ky sicubit. Nah tdi siang&sore saya aktivitas masak,eh malah keluar flek. Saya doyan makan tp knapa yaa.. Emg bisa yaa ibunya kuat tp kndungan lemah? Kira2 gmna ya sarannya bun? Sy baru usg awal bulan, Apa skrg saya harus usg aja lg?

1 Trả lời

klo nyeri nya hilang timbul dan gak ada flek msh aman kok, iya itu efek ukuran rahim dan janin berkembang mbk. Bisa aja kita ngrasa kuat tp didlmnya lemah, jd sebaiknya sih klo mau beraktifitas / melakukan kegiatan ya jgn trlalu aktif bgt kerjain satu2 smbil dibwa istirahat. Krna kan bisa aja fisik nya kuat tp gak dirasa2 mbk gak tau nya di dlmnya ada problem. Klo msh ngflek sebaiknya ke dokter nya lg mbk.

4y trước

Iya bun ni saya mau periksa. Makasih ya sharingnya