Mual makan nasi,

Bun saya bawaanya tiap hari pengen makan daging terus, kayak steak, ayam goreng . Nggak suka sayur sama nasi Apakah berbahaya ya bun kalau kurang sayur,, sya lg hamil 7week#ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

hallo bunda. setau saya kalau mual makan nasi bisa diganti kentang ataupun karbo lain seperti roti gtu bun. jangan skip vitamin dari dokter sama susu bumil nya ya bun untuk nutrisi dedenya. semangat bunda. sehat selalu